Wahai Pemuda Islam semangat lah menuntut ilmu Islam , Dari pada mencari kekasih di Dunia lebih baik mencari Bidadari di Akherat .

Sabtu, 24 Agustus 2013

Flashback DOSA BESAR & Kisah Nikahku MP3

Sabtu, 13 April 2013

Paradise Meeting

Paradise Meeting adalah suatu blog dimana dikumpulkan materi-materi ceramah yang disampaikan oleh Aa Rizal Fadli Nurhadi (Lulusan East Preston Islamic College, Melbourne, Victoria Australia).
Beliau belajar dibawah para ustad-ustad yang beraqidah lurus dan baik. juga mempelajari kitab yang dikarang oleh ustad Abu Ameenah Bilal Philips yaitu seorang ulama mu'alaf yang mengikuti jalan para sahabat rosul saw dalam memahami Quran dan Hadis.

Paradise Meeting adalah blog yang dibuat untuk sharing ilmu pengetahuan khususnya dalam bidang keislaman yang Insya Allah tidak menyimpang dari jalan yang benar, bukan juga jalan para terorist atau kelompok-kelompok yang mengatasnamakan Islam padahal kurang sejalan dengan ajaran Islam. dibuat oleh anak-anak muda yang memiliki semangat menuntut ilmu islam dengan benar.

Paradise Meeting memuat banyak materi ceramah yang umum disampaikan untuk semua umur namun lebih ditekankan pada para pemuda pejuang islam, materi intinya adalah kitab Al-Kabair karangan imam Adz-Dzahabi yaitu kitab yang membahas dosa-dosa besar.

Paradise Meeting sangat selektif dalam penyampaian hadis, karena pembuat blog telah mengetahui besarnya dosa menyampaikan hadis yang bukan dari nabi saw. "barangsiapa berdusta atas namaku (Nabi saw) dengan sengaja maka hendaknya dia mengambil tempat duduk di Neraka" (Hadis Shohih Mutawatir dengan maknanya)

Paradise Meeting adalah blog yang berisi ceramah yang disampaikan oleh Rizal (biasa dipanggil Aa Rizal) untuk menjadi salah satu motivasi (Insya Allah) bagi para penceramah muda untuk sangat berhati-hati dalam menyampaikan materi tentang keislaman. Haram berfatwa tanpa Ilmu, Haram berbicara tentang agama seenaknya. karena itu bisa menyesatkan orang yang sangat banyak.

Paradise Meeting Mengadakan kajian rutin dengan Aa Rizal yang bisa diikuti tiap pekan yaitu :
*1. Di Mesjid pengkolan DT (sekitar 140 meter dari Mesjid Darut Tauhid/ kalau bingung bisa solat di DT dulu) waktunya MINGGU/AHAD jam 3.30 sore atau bada asar.

*2. di mesjid SMAN2 Bandung setiap Jumat pukul 1.30 siang

*3. di Asrama DT Borading School setiap Sabtu pukul 20.00-21.00 bagi yang ingin ikutan silakan bisa mengikutinya kontak nomer 08996902953 (Sebelum SMS harap beritahu Nama, Asal, dan tempat pendidikan serta angkatanya) atau minimal nama dan tempat tinggal

Paradise Meeting Menyediakan tempat wakaf untuk sarana-sarana dakwah bagi para pemuda serta bagi siapapun yang ingin ikut hadir dalam majelisnya, barang-barang yang akan dibeli diantaranya:
1. Video Kamera
2. Tikar/karpet untuk akhwat (jika mesjid terlalu penuh)
3. juga biaya operasional dakwah yang lainya dan benda2 yang mungkin diperlukan dimasa yang akan datang.

 Alhamdulillaah telah terkumpul pada tanggal 28/3/2013 uang sebesar Rp.1.100.000 lebih dan telah disalurkan untuk membeli micophone  mobile dan jas hujan darurat.

Bagi yang ingin ikut mendapat pahala jihad+wakaf silakan bisa mengikuti mentoring kami di mesjid darut tauhid dengan kontak person 08996902953 (Aa Rizal) atau bisa lewat rekening BNI Syariah nomer 0290922487 atas nama Rizal Fadli Nurhadi

Baca Juga :
- Paradise Meeting
- Download Rekaman Mentoring
- Download Video Mentoring
- Video Tata Cara Solat
- Video Tata Cara Wudhu
 

Jumat, 12 April 2013

Video Dosa Besar Episode 26 | Teman Buruk

Video Dosa Besar Episode 23 | Syirik Part 3

video
Video Dosa Besar Episode 23 | Syirik Part 3

Teman-Teman, sayang banget ya, kalau kita udah banyak ibadah, sedekah, haji, dan jihad tapi ternyata amal kita di akhirat nilainya nol alias kosong. kenapa kok bisa?! soalnya kita terjerumus ke dosa syirik. mungkin ada yang bilang "tapi kan gue gak tau"... ok jawabanya "loo tuh gak tau tapi gak mau nyari tau" jadi bagi orang yang gak usaha untuk menuntut ilmu tentang Tauhid maka dia TETAP BERDOSA walaupun alasanya karena gak tau. jadi kita gak ada alasan Amigos! ikuti mentoring ini dengan serius ya, kalau ada salah ucap dari Pemateri (Aa Rizal) silakan koment. aa Rizal biasanya kalau salah ucap suka diralat langsung atau pas episode berikutnya diralat karena biasanya keceplosan atau kepeleset lidah.

Baca Juga :
- Paradise Meeting
- Download Rekaman Mentoring
- Download Video Mentoring
- Video Tata Cara Solat
- Video Tata Cara Wudhu
 

Selasa, 26 Maret 2013

Download Video Mentoring

Rekaman ini menggunakan  2 format : Yaitu MP3 dan AMR ..

Untuk yang belum punya ID 4Shared bisa menggunakan ID ini 
Email : emaildownload123@yahoo.com
Password : 123456

1. Download Video Tata Cara Shalat
3. Download Video Perjalan Akhirat
4. Download Video

Video Tata Cara Solat

video
ada anak nasehatin seorang bapak tua yang sedang solat dengan TURBO SPEED, alias rukuk dan sujud seperi burung pelatuk "pak solatnya tumaninah dong" setelah selesai solat bapak itu marah-marahi anak tersebut HABIS-HABISAN dengan segala macam cacian "Kamu masih kecil belum ngerti apa2, emang solat kamu udah tumaninah?!! emang kamu solatnya udah baik?!!" sang anak hanya senyum menjawab "Insya Allahmudah-mudahan Allah sudah melihat solat saya sesuai contoh nabi saw"...si bapak membalas "dasar sok tau!!! terus kamu nasehatin kok pas saya lagi solat??" sang anak berpikir "Nabi pun pernah membetulkan orang yg sedang solat di tengah-tengah solatnya" (hadis sohih tentang meletakan tangan kanan diatas kiri) setelah sang bapak pergi anak tersebut pun menarik nafas sambil berfikir " banyak sekali orang yang solatnya salah tapi gak mau belajar ya" YOOK kita sama-sama belajar solat dgn cara yg diajarkan nabi saw dalam hadis2 shohih kitab TAMAMUL MINNAH SHOHIH FIQH SUNAH ABU ABDURRAHMAN ADI BIN YUSUF AL AZAZY

Baca Juga :
- Paradise Meeting
- Download Rekaman Mentoring
- Download Video Mentoring
- Video Tata Cara Solat
- Video Tata Cara Wudhu
 

Video Tata Cara Wudhu

video
"basuhlah jari-jemari dengan baik/sempurna atau dia akan dibakar dineraka (hadis dengan makna HASAN LIGHAIRIH) "Aduuuuuuuuuuh..." rasanya kalau ngeliat cara wudhu kaum muslimin sangat mengenaskan sekali tragedi ini, orang-orang wudhunya pada salah terutama saat basuh jari jemari, udah tau salah, pas dibenerin malah marah. "Kumaha iyeu teh (gimana sih ini tuh)" nah sok atuh liat aja mentoring ini ok! smoga tambah ilmu

Baca Juga :
- Paradise Meeting
- Download Rekaman Mentoring
- Download Video Mentoring
- Video Tata Cara Solat
- Video Tata Cara Wudhu